Espositori

Menichino Rocco Srl

Via Zeccagnuolo 65 84014 Nocera Inferiore (Sa)
Tel. 081/939277 - Fax. 081/939277

Distruzione Prodotti Conservati Alimentari
Destruction of Preserved Food Products

Obenplast Srl

Via Appia Km 195 81041 Vitulazio (CE)
Tel. 0823/1656198

Progetta e realizza vaschette, bicchieri e coppette termoformate, prototipi per ogni esigenza dei propri clienti attraverso studi tecnici del prodotto da confezionare fino al marketing della confezione finita
Designs and realize thermoformed trays, cups and bowls, prototypes for every need of its customers through technical studies of the product to be packaged up to the finished package marketing

Ocma Packaging Srl

Via dei Tretti, 43 36014 Santorso (Vi)
Tel. 0445/1947773

Macchine Confezionatrici
Packaging Machines

Officine Di Pietro Vincenzo srl

Via Umberto I, 60 81031 Caserta (CE)
Tel. 081/8906611 - Fax. 081/8901021

OFFICINE di Pietro Vincenzo S.r.l. è specializzata nella realizzazione di attrezzature per l’industria lattiero /casearia, progetta, costruisce e commercializza attrezzature, impianti e sistemi di automazione per l’industria alimentaria e casearia, ed è la prima azienda nel territorio ad operare in tale settore, sin dal 1962.
Eseguiamo: pianificazione, progettazione, produzione, consegna, installazione, lavori di montaggio in loco e messa in servizio.
L’azienda fornisce fra i suoi prodotti più significativi: Serbatoi per stoccaggio latte; Refrigeranti latte; Pastorizzatori; Linee di rassodamento e salatura; Scrematrici; Formatrici e Filatrici; Tagliapasta; Preparatori automatici per acqua calda; Polivalenti; Impianti di affumicatura; Linee automatizzate per trasferimento liquidi; Impianti C.I.P.; impianti per la produzione di ricotta (in automatico & manuale).
Officine Di Pietro Vincenzo Dairy lines are designed for the manufacturing of popular dairy product such as: Milk refrigerator; Pasteurized Milk, Mozzarella Cheese; Salted white cheese, butter etc;
Our lines are fully equipped with all necessities for a full production cycle, including the equipment for receiving and Cooling milk, Pasteurization, Separation, Fermentation and Packaging of ready products. Apart from these, we provide Pumps, Filters, Auxiliary Facilities, Diary Pipes and Valves etc.
Officine DI P. VINCENZO’s product range covers the entire production process of “pasta filata cheeses”: cheese vats for milk coagulation; coking stretching machines; automatic dry salt dosing and salting system; moulding machines; automatic cooling lines etc.
The core business of company is the development of specific plant for each customer, according to his requirement and to his specific country.