Espositori

RIRES SRL

VIA SPALLANZANI 32 48018 Faenza (RA)
Tel. 05461980463

I nostri rivestimenti in resina si adattano perfettamente all’impiego nel settore alimentare, in quanto rispondono ai requisiti richiesti dalla normativa in materia di sicurezza e igiene HACCP, tenendo in massima considerazione le esigenze di funzionalità del cliente.
L’igienicità è garantita dalla facilità di pulizia dei materiali utilizzati, e dall’assenza di giunture.
Le nostre pavimentazioni hanno elevata resistenza agli agenti chimici e resistono a sversamenti di liquidi fino a 130° C
The unmatched features of RIRES resin surfaces:
• Hygienic, thanks to the absence of joints and ease of cleaning
• Waterproof
• Resistant to wear, impact, abrasion and chemicals
• Resistant to thermal shock from -20 ° to + 130 °
• Anti-slip finishes
• Certified materials for food environments
• Aesthetically pleasing finish
• Fast setting up and cost containment

ROBOMECH SRL

VIA DELL'ECONOMIA, 40 76121 Barletta (Bt)
Tel. +390883532751

Macchine per la produzione automatizzata della burrata (intero ciclo di produzione).
Machines for the automated production of burrata (entire production cycle).
Rappresentata da
BI.ROBOTECH SRL - ROBOMECH SRL

S & A Software e Automazioni snc

Via Pirelli Z.I. La Martella 75100 Matera (MT)
Tel. 0835385950 - Fax. 0835389894

Dal 1998 Stampanti per etichette TOSHIBA - Etichettatrici automatiche e semiautomatiche - Sistemi Stampa & Applica Etichette - Marcatori per stampa su film di confezionamento - Marcatori a getto d'inchiostro - Etichette - Ribbon
Since 1998 TOSHIBA label printers - Automatic and semi-automatic labeling machines - Label Printing & Applying Systems - Markers for printing on packaging film - Inkjet markers - Labels - Ribbon

S.C.A. SRL

Via Friuli, 5 29017 Fiorenzuola d'Arda (Pc)
Tel. 0523981616 - Fax. 0523981834

COADIUVANTI TECNOLOGICI (sali per liquido di governo, sali per la standardizzazione del latte, sali per ricotta, fermenti lattici tradizionali)
INGREDIENTI ALIMENTARI (proteine del latte per standardizzazione del latte, dello yoghurt, della ricotta)
"PROCESSING AID (salts for protective water, salts for the pH repairing, ricotta salts, traditional starter cultures)
FOOD INGREDIENTS (milk proteins for the pH repairing of the milk, the yoghurt, the ricotta)"